2018/9/21 (Fri)
2018/10/03 (Wed)
今回はPortuguese wine paring dinner with Colheitas(コリェイタ)at Pixyです
ポルトガルのワイナリーで、Portが有名なColheitas(コリェイタ)Wine
お食事はいつものように、手の込んだ品々
シェフのShuhei Nittaさんは、世界を飛び回る実力者
2018/11/01 (Thu)
ふたたびPortuguese Wines & Vintage Madeira Paring Dinner at Pixy
カンパチの前菜
クエのパン粉造り。このブラウンソースが、作ったシェフも驚きの出来
Mark Leeさんは、前回のPortugalワインもProduce
黒ブタのポートワイン焼。マッシュルームもおいしい
中央が新田シェフ
お手製パウンドケーキとバターアイス
ポルトガル領マデラ島のポートワイン、ビンテージワインをメインに5種類、料理に合わせていただきました。幸せ!
ふたたびPortuguese Wines & Vintage Madeira Paring Dinner at Pixy
カンパチの前菜
クエのパン粉造り。このブラウンソースが、作ったシェフも驚きの出来
Mark Leeさんは、前回のPortugalワインもProduce
黒ブタのポートワイン焼。マッシュルームもおいしい
中央が新田シェフ
お手製パウンドケーキとバターアイス
ポルトガル領マデラ島のポートワイン、ビンテージワインをメインに5種類、料理に合わせていただきました。幸せ!
0 件のコメント:
コメントを投稿