kame3一家の風向水流
風の吹くまま、水の流るるままに、明日も何とかなるだろう・・・
9/03/2017
參巴臭豆炒江魚仔
2017/9/03 (Sun)
4日間続けて催されるHari Raya Hajiの3日目で、道端にお供えをする人
イスラム教の祭典ですが、相乗りかな?
ちょいと買い物に出かけていました
買ってきたのは、臭豆、
Sambal、Anchovy
ニンニクを油で炒め、
アンチョビを炒る
Sambalソースをドバっとかけて
臭豆と和える
參巴臭豆炒江魚仔(Sambal Petai with Anchovies)の完成
実に美味しい
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿